Mahasiswa

Latihan Keterampilan Dan Manajemen Bagi Mahasiswa Fakultas Hukum Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Fakultas Hukum Unikom mengadakan ‘Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM)’ yang digelar selama tiga hari sejak tanggal 2-4 Februari 2018. Kegiatan yang diikuti ± 20 mahasiswa tingkat I Prodi Ilmu Hukum Unikom, merupakan agenda rutin..
Minggu, 11/02/18 | 23:01 WIB - unikom.ac.id

KPM UNIKOM Tingkatkan Kemampuan Interpesonal Skill
BANDUNG, UNIKOM- Menjadi unit kegiatan mahasiswa yang memiliki keterlibatan langsung dalam membantu Direktorat Humas dan Protokoler guna mensukseskan kegiatan-kegiatan internal dan eksternal universitas serta berperan sebagai icon campus, merupakan acuan bagi Korps Protokoler Mahasiswa (KPM)..
Kamis, 01/02/18 | 09:34 WIB - unikom.ac.id

Bangun Percaya Diri Menjadi "Public Speaker" Bersama KPM UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Salah satu anggota Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom, Theressa Hasiana (Program Studi Manajemen), hadir sebagai pembicara pada pelatihan public speaking yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMIF) Unikom, Sabtu (20/1). Kegiatan yang berlangsung di..
Selasa, 30/01/18 | 10:08 WIB - unikom.ac.id

Membangun Kader Kompeten Menuju Hima Ilmu Komunikasi Lebih Baik
BANDUNG, UNIKOM- Mengawali periode kepengurusan tahun 2017/2018, Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Hima IK) Unikom menggelar ‘Latihan Dasar Kepemimpinan’ di Perkemahan Kayu Bengkok Gn. Putri, Cikole, Lembang, pada 19-20 Januari 2018. Kegiatan bertajuk ‘Asta Brata’ yang..
Selasa, 30/01/18 | 10:06 WIB - unikom.ac.id

HIPMA UNIKOM: Menilik Peran Teknologi dalam Dunia Bisnis
BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 1.000 peserta dari kalangan mahasiswa, pelajar, dan umum, memadati Aula STKIP Sebelas April Sumedang untuk mengikuti gelaran “HIPMA Goes to School” yang mengusung tema ‘Mengangkat Potensi dalam Teknologi”. Kegiatan yang diinisiasi oleh Unit..
Rabu, 24/01/18 | 13:27 WIB - unikom.ac.id

Ciptakan Atmosfer Kekompakan Melalui Kegiatan ‘MAKRAB PSM UNIKOM 2018’
BANDUNG, UNIKOM- Membangun kedekatan dan menciptakan rasa kekeluargaan antara senior dan junior dalam sebuah organisasi dapat dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya melalui kegiatan ‘Makrab’ atau ‘Malam Keakraban’ yang dilakukan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)..
Selasa, 23/01/18 | 07:11 WIB - unikom.ac.id

Pembentukan Ikatan Alumni Beasiswa Unggulan
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) digadang menjadi pelopor perguruan tinggi yang mewadahi para peraih Beasiswa Unggulan (BU) melalui sebuah ikatan alumni. Rencana pembentukan ikatan tersebut digelar bersamaan dengan peluncuran website BU Unikom (http://bu.unikom.ac.id) pada..
Senin, 22/01/18 | 11:01 WIB - unikom.ac.id

Bangun Kader Inovatif dan Berjiwa Sosial melalui ‘PENGKADERAN PENGUSAHA MAHASISWA UNIKOM (P2MU)’
BANDUNG, UNIKOM- “Menciptakan Generasi Pengusaha Inovatif dan Kepemimpinan Berjiwa Sosial” adalah tema yang dipilih Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Himpunan Pengusaha Mahasiswa (HIPMA) Unikom dalam rangka Pengkaderan Pengusaha Mahasiswa Unikom (P2MU). Kegiatan yang digelar di Aula Villa..
Senin, 22/01/18 | 10:54 WIB - unikom.ac.id

Kolaborasi Hima Teknik Komputer Dan Hima Ilmu Pemerintahan Unikom Wujudkan Kepedulian Sosial
BANDUNG, UNIKOM- Bakti sosial merupakan suatu kegiatan yang diwujudkan sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial kepada masyarakat khususnya yang kurang mampu, serta momentum untuk menjalin silaturahim antar sesama. Hal itulah yang melatarbelakangi Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer..
Selasa, 02/01/18 | 22:10 WIB - unikom.ac.id

RAPAT EVALUASI PMB UNIKOM TA 2017/2018 DAN WISUDA SEMESTER GENAP TA 2016/2017
BANDUNG, UNIKOM- Usai prosesi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Unikom Tahun Akademik (TA) 2017/2018 pada 11 September 2017 dan Wisuda Semester Genap TA 2016/2017 pada 30 September dan 1 Oktober 2017 lalu, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos., M.Si mengundang para..
Kamis, 02/11/17 | 08:39 WIB - unikom.ac.id