Mahasiswa

"Ngabuburit" Berkualitas Ala Hipma Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Rangkaian kegiatan “Field Trip UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah)” yang digagas Divisi Kewirausahaan Himpunan Pengusaha Mahasiswa (HIPMA) Unikom, memasuki babak selanjutnya dan dikemas melalui gelaran “Berkah Ngabuburit Diskusi Hasil Riset UMKM”, Sabtu..
Sabtu, 02/06/18 | 10:30 WIB - unikom.ac.id

Talkshow Islami: Bekali Ilmu Untuk Siap Berhijrah
BANDUNG, UNIKOM- Momentum bulan suci Ramadhan sebagai bulan yang penuh keberkahan dimanfaatkan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pengembangan Tilawatil Qur’an (PTQ) Unikom untuk mengajak generasi muda berhijrah menjadi generasi Qur’ani. Ajakan tersebut dikemas dalam kegiatan Talkshow..
Sabtu, 02/06/18 | 10:29 WIB - unikom.ac.id

Pencak Silat Unikom Borong Medali Di Kejuaraan Tanding Dan Festival Terbuka Jawa Barat 2018
BANDUNG, UNIKOM- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pencak Silat Unikom mendelegasikan atlet terbaiknya untuk berlaga di Kejuaraan Pencak Silat Tanding dan Festival Terbuka Jawa Barat 2018 yang berlangsung selama lima hari, sejak 29 April-3 Mei 2018 lalu. Bertempat di Gor Trilomba Juang Kota Bandung,..
Senin, 14/05/18 | 08:08 WIB - unikom.ac.id

Mahasiswa Unikom Belajar Public Speaking Bersama Komika Standup Comedy
BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 200 mahasiswa Unikom dari berbagai program studi memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti seminar bertajuk “Public Speaking bersama Komika Standup Comedy” yang terselenggara atas kerja sama antara Decolgen, Ardan Group, dan Unikom melalui Direktorat Humas..
Rabu, 09/05/18 | 05:10 WIB - unikom.ac.id

Moslem Preneur 2018: Mantapkan Langkah Generasi Muda Dalam Membangun Bisnis
BANDUNG, UNIKOM- Inkubator Bisnis Teknologi Unikom berkolaborasi dengan Komunitas Tangan di Atas (TDA) Bandung mengadakan serangkaian kegiatan inspiratif bertajuk ‘Moslem Preneur 2018: Muda-Kreatif-Mulia’ dengan tema “Hijrah Dulu Bisnis Kemudian” yang digelar di Auditorium..
Rabu, 02/05/18 | 11:15 WIB - unikom.ac.id

Menilik Konsep Bisnis UMKM Di Kota Bandung
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Pengusaha Muda Mahasiswa (HIPMA) Unikom mengadakan kegiatan “Field Trip UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah)” sebagai media pembelajaran untuk menggali strategi bisnis dari pelaku UMKM dengan mengusung tema “Generasi Muda Kreatif Meraih Sukses dengan..
Rabu, 02/05/18 | 11:13 WIB - unikom.ac.id

HIPMA UNIKOM: BANGUN SEMANGAT PENGUSAHA PEJUANG DI KALANGAN ANGGOTA
BANDUNG, UNIKOM- “Menciptakan Generasi Berjiwa Wirausaha” adalah tema yang diusung oleh Himpunan Pengusaha Muda Mahasiswa (HIPMA) Unikom pada gelaran ‘Workshop Pengenalan 30 Produk Reseller dan Dropshipper’, yang digelar di R.2405 Unikom, Kamis (12/4). “Program kerja..
Minggu, 22/04/18 | 20:06 WIB - unikom.ac.id

STUDI BANDING INSTITUT STIAMI JAKARTA KE UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang L.030 Smart Building Unikom, Wakil Rektor Bidang Akademik Unikom, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, dan Kepala Bagian Administrasi Umum Unikom, menyambut baik studi banding yang dilakukan Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI ke Unikom, pada Selasa..
Minggu, 22/04/18 | 20:04 WIB - unikom.ac.id

Studi Banding HIPMA Unikom Ke HIPMI PT Bandung
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Pengusaha Muda Mahasiswa (HIPMA) Unikom tak henti melakukan pengembangan kualitas dari berbagai lini, melalui berbagai upaya yang dilakukannya. Belum lama ini, HPMA Unikom menggagas kegiatan ‘Studi Banding HIPMI Perguruan Tinggi (PT) Kota Bandung’ sebagai..
Minggu, 22/04/18 | 19:57 WIB - unikom.ac.id

Pengalaman Program Internship Mahasiswa Unikom Di Universiti Utara Malaysia (Uum)
BANDUNG, UNIKOM- Selain membangun kerja sama dalam program ‘Mobility Credit’ yang dikenal dengan istilah pertukaran mahasiswa, Unikom dan Universiti Utara Malaysia (UUM) juga menjalin kerja sama pada kegiatan internship atau magang. Satu bulan lalu, tepatnya pada Selasa (13/3) Unikom..
Sabtu, 14/04/18 | 17:46 WIB - unikom.ac.id