Kampus

Pelatihan Open Journal System Prodi Sastra Inggris Unikom
APA ITU OJS ? Open Journal Systems (OJS) adalah sistem manajemen dan penerbitan jurnal yang telah dikembangkan oleh Public Knowledge Project melalui upaya-upaya yang didanai pemerintah federal untuk memperluas dan memperbaiki akses terhadap penelitian.   OJS adalah perangkat lunak open..
Minggu, 18/06/17 | 10:41 WIB - unikom.ac.id

Bagaimana Cara Mendaftar Sinta Ristekdikti
  Sinta (Science and Technology Index)  Sinta Merupakan portal yang dikembangkan oleh Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) dalam rangka pengukuran kinerja Ilmu Pengetahuan danTeknologi yang meliputi antara lain kinerja dosend an peneliti, kinerja..
Minggu, 18/06/17 | 10:27 WIB - unikom.ac.id

Selamat kepada tim Comrade - Codelabs Juara 2 Pengembangan Perangkat Lunak Gemastik 2016
Selamat kepada tim Comrade - Codelabs yang telah mewakili Unikom dan berhasil meraih Juara 2 Kategori Pengembangan Perangkat Lunak pada perlombaan Nasional GEMASTIK 9 yang dilaksanakan di Universitas Indonesia.
Rabu, 16/11/16 | 11:34 WIB - unikom.ac.id

Unikom Raih Juara Pada IWIC 2016
  BANDUNG, UNIKOM- Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung, Agil Julio (Program Studi Teknik Informatika) berhasil meraih gelar Juara III Kategori University Students & Public Apps pada acara Indosat Ooredo Wireless Innovation Contest (IWIC) 2016. Acara yang telah..
Rabu, 16/11/16 | 11:30 WIB - unikom.ac.id