Event

Sdm Divisi Ivisi Animasi Dan Multimedia Unikom Telah Bersertifikasi Profesi Sebagai Animator 3d
BANDUNG, UNIKOM- Divisi Animasi Unikom berpartisipasi pada Sertifikasi Profesi Animator 3D yang diselenggarakan oleh Badan Ekonomi Kreatif, LSP Animedia yang bekerja sama dengan Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 11 – 12 November 2017 bertempat di Gedung Cimahi Technopark.   Acara..
Jumat, 17/11/17 | 07:59 WIB - unikom.ac.id

Divisi Animasi Unikom Menjadi Inspirator di Bidang Kompetisi Animasi
BANDUNG, UNIKOM-Divisi Animasi Unikom yang diketuai oleh Robby UL Pratama,menjadi pembicara di ajang Animasi Cikini (Animakini) 2017bertempat di Pusat Kebudayaan Jerman Jakarta/Goethe Haus Jakarta, pada Jumat (10/11). Bersama anggotanya dari mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV),..
Senin, 13/11/17 | 12:08 WIB - unikom.ac.id

Kembalikan Motivasi Menulis Generasi Muda Melalui 'LENTERA ILUSI'
BANDUNG, UNIKOM-Dewasa ini, kebiasaan membaca dan menulis di kalangan generasi muda tengah mengalami degradasi. Padahal, media yang bisa dijadikan sebagai sarana memperoleh informasi ataupun wadah menampung coretan karya, sudah lekat dengan kehidupan sehari-hari, salah satunya media berbasiskan..
Sabtu, 11/11/17 | 23:04 WIB - unikom.ac.id

UNIKOM: Menyambut Kunjungan SMK NEGERI 1 TEMPEL YOGYAKARTA
BANDUNG, UNIKOM - Sebanyak ± 300 siswa/i SMK Negeri 1 Tempel Yogyakarta dengan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), Pemasaran, Administrasi Perkantoran, serta Akuntansi, memadati Auditorium Miracle dalam rangka “Kunjungan Industri Peserta Didik Tingkat XI” ke..
Jumat, 10/11/17 | 19:17 WIB - unikom.ac.id

PERSIAPAN SAINTIKS 2017
BANDUNG, UNIKOM-Jelang pelaksanaan Seminar Nasional Teknik, Komputer dan Rekayasa (Saintiks) 2017 yang berlangsung pada hari ini, Kamis (9/11), Tim Kepanitiaan yang diketuai oleh Dr. Y. Djoko Setiyarto, M.T (Ketua Program Studi Teknik Sipil) serta melibatkan para Ketua Program Studi, Dosen, dan..
Kamis, 09/11/17 | 21:20 WIB - unikom.ac.id

Partisipasi Mahasiswa DKV UNIKOM Dalam ‘PROYEK EDUKASI MURAL’
BANDUNG, UNIKOM-Momentum Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada 28 Oktober serta Hari Pahlawan pada 10 November mendatang, diperingati sejumlah mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual Unikom melalui keikutsertaannya pada kegiatan "Proyek Edukasi Mural" yang digagas Warga Karang Taruna RW 09..
Selasa, 07/11/17 | 11:33 WIB - unikom.ac.id

HMTI UNIKOM: Utamakan Kesehatan dan Keselamatan dalam Bekerja
BANDUNG, UNIKOM- “Strategi Membudayakan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) untuk Meningkatkan Kualitas Pembangunan Nasional” menjadi tema Seminar Nasional K3 yang diinisiasi Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Unikom. Seminar yang berlangsung pada Selasa (31/10) pukul 10.00 WIB..
Jumat, 03/11/17 | 10:33 WIB - unikom.ac.id

SAMBUT PEMILUKADA SERENTAK, HIMA IP UNIKOM AJAK MAHASISWA PAHAMI ‘DEMOKRASI’
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (Hima IP) Unikom mengadakan kegiatan “Diskusi Politik Pemilukada Serentak 2018” yang digelar pada Jumat (27/10) pukul 13.30 WIB di Auditorium Miracle Unikom. Kegiatan bertajuk “Dampak Pemilukada terhadap Demokrasi..
Kamis, 02/11/17 | 08:11 WIB - unikom.ac.id

Perpustakaan UNIKOM: Tumbuhkan Minat Baca Di Kalangan Mahasiswa
BANDUNG, UNIKOM- Perpustakaan Unikom berkerja sama dengan Program Studi Sastra Inggris mengadakan kegiatan “Membaca dan Story Telling” yang digelar pada Rabu (25/10) pukul 09.00 WIB di Area Koleksi Leisure Time Perpustakaan Unikom. Kegiatan yang diikuti 54 mahasiswa baru Prodi Sastra..
Senin, 30/10/17 | 17:06 WIB - unikom.ac.id

Himpunan Mahasiswa Manajemen UNIKOM Gelar ‘Khitanan Massal dan Donor Darah 2017’
BANDUNG, UNIKOM- Melihat kurangnya fasilitas dan kemampuan finansial yang dialami sebagian besar masyarakat Desa Cibodas, Kecamatan Kutawaringin, Kab. Bandung, melatarbelakangi Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMMA) Unikom untuk mengadakan “Khitanan Massal dan Donor Darah 2017” yang..
Senin, 30/10/17 | 16:58 WIB - unikom.ac.id