Studium Generale Prodi Perencanaan Wilayah Dan Kota Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Menggandeng salah satu leading institution di Indonesia yakni Resillence Development Initiative (RDI), Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom sukses menggelar kegiatan Studium Generale atau Kuliah Umum bertajuk “Rural Anthropology: The Importance of The..
Jumat, 08/12/17 | 22:32 WIB - unikom.ac.id

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Tingkatkan Kepribadian Islami
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Pemerintahan (IP) Unikom bekerja sama dengan Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Ummi Unikom mengadakan kegiatan “Mentoring Agama Islam” bertajuk “Membentuk Kepribadian Islami Mahasiswa” melalui momentum Maulid Nabi Muhammad SAW. Pembukaan..
Jumat, 08/12/17 | 22:30 WIB - unikom.ac.id

Mahasiswa Unikom Menjadi 10 Besar Finalis News Presenter “Emtek Goes To Campus 2017”
BANDUNG, UNIKOM- Alpin Hamjah, Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi juga anggota Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom, berhasil lolos ke dalam 10 besar finalis Lomba News Presenter di ajang “EMTEK Goes to Campus” atau EGTC 2017 yang digelar di Gedung Damar Telkom University..
Rabu, 06/12/17 | 21:57 WIB - unikom.ac.id

Sambut Bekraf Festival 2017, Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Unikom Lakukan Persiapan Mural
BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (Hima DKV) Unikom terlibat dalam kegiatan persiapan mural dalam rangka menyambut gelaran Bekraf Festival 2017 pada 7 Desember 2017 mendatang. Dilansir dari Official Instagram..
Rabu, 06/12/17 | 09:46 WIB - unikom.ac.id

‘Kreasifitas’ Bagi Mahasiswa Desain Grafis & Desain Komunikasi Visual Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak ± 200 mahasiswa Program Studi Desain Grafis (D3) dan Desain Komunikasi Visual (S1) Unikom, memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti Seminar Tugas Akhir bertajuk “Kreasifitas: Go Presenting! Go Creating”. Kegiatan yang digelar pada Senin (27/11)..
Rabu, 06/12/17 | 09:42 WIB - unikom.ac.id

Studi Banding Hima Teknik Komputer Unikom 2017
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (Hima Tekkom) Unikom melaksanakan kegiatan “Studi Banding” pada 22-24 November 2017, dengan mengunjungi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Politeknik LPP Yogyakarta. Mengusung tema “Membangun Komunikasi dan Silaturahmi..
Senin, 04/12/17 | 19:09 WIB - unikom.ac.id

Unikom Sambut Kunjungan SMK YPI Tanjung Bintang Lampung Selatan
BANDUNG, UNIKOM- SMK YPI Tanjung Bintang Lampung Selatan melakukan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (Unikom) dalam rangka ‘Bimbingan Teknis Literasi’ yang ditujukan bagi ± 30 siswa/I tingkat XI Jurusan Teknik Komputer Jaringan Tahun Ajaran 2017/2018. Kunjungan yang..
Senin, 04/12/17 | 18:49 WIB - unikom.ac.id

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”
BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan Lomba News Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 peserta yakni perwakilan..
Selasa, 21/11/17 | 22:00 WIB - unikom.ac.id

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom..
Selasa, 21/11/17 | 21:53 WIB - unikom.ac.id

KPM Unikom: Tingkatkan Pemahaman Dan Aturan Keprotokolan Melalui ‘Protocol Fair 2017’
BANDUNG, UNIKOM-Memasuki hari kedua pelaksanaan ‘Protocol Fair 2017’, Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Universitas Padjadjaran (Unpad) sebagai pihak penyelenggara, mengadakan ‘Seminar Keprotokolan’ bertajuk ‘Sosialisasi Aturan Keprotokolan di Tingkat Universitas dan..
Selasa, 21/11/17 | 21:47 WIB - unikom.ac.id